帐号登录
社交帐号登录

唐立浩在我县调研基层党建工作为基层党员干部讲党课

  • 智慧武乡
  • 2019/06/25 19:11
分享到:
  • 收藏
  • 819

 微信图片_20190625192715.jpg


  本台记者马亚琴报道:在中国共产党成立98周年之际,6月25日,市委副书记、政法委书记唐立浩深入我县,看望慰问老党员、生活困难党员,调研基层党建工作,并召开座谈会,为基层党员干部讲党课。县委常委、组织部长吕志刚陪同。


微信图片_20190625192654.jpg


  姚连义是位有着70年党龄的老党员,虽已89岁高龄,但他始终心系着党和国家的发展。“‘七一’党的生日就要到了,我代表党组织向您致以崇高敬意!真挚地祝愿您健康长寿,晚年幸福。”唐立浩与老人细拉家常,询问老人的身体生活情况,同时叮嘱随行同志要关心照顾好老人。在困难党员杜玉香的家中,唐立浩鼓励她要树立信心、乐观生活,并要求相关部门负责同志及时了解困难党员的需求,切实为他们解决实际困难。


微信图片_20190625192703.jpg


  在大有乡石科村,唐立浩详细了解了村情及基层党建具体举措,对开办“贫则思变”学校、设立党员微服务岗等做法给予充分肯定,并为石科村全体党员讲了一堂生动的党课。他强调,各级党组织要坚定对马克思主义的信仰、对共产主义的追求,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,永葆党的纯洁性、先进性和时代性;要竭尽全力完成党交给的职责和任务,切实增强使命感和责任感,牢记党的宗旨,恪尽为民之责,持续提升群众获得感;要以纪念建党98周年为契机,统一思想、凝心聚力,以实际行动为党的事业添砖加瓦,确保党的决策部署在基层落地生根。


微信图片_20190625192719.jpg


  随后,唐立浩来到丰州镇郝家垴村,与党员进行座谈。在听取乡镇党委书记、村党支部书记和老党员代表围绕基层党建、脱贫攻坚等工作的发言后,唐立浩指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,党员队伍建设是党的基层组织建设的根基。下一步,要实功实做抓党建,将党建与各项工作深度融合,以党建引发展、以党建促业务、以党建惠民生,确保基层党组织全面进步、全面过硬。


微信图片_20190625192658.jpg


  其间,唐立浩还为老党员、困难党员、石科村、郝家垴村党支部送上了装有党章、党旗、党徽、党建书籍的“七一”党建礼包。

分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情