帐号登录
社交帐号登录

阎新平深入部分乡镇调研

  • 智慧武乡
  • 2019/05/24 10:30
分享到:
  • 收藏
  • 982

微信图片_20190524104516.jpg


  本台记者来碧婷报道:5月23日,县长阎新平深入丰州镇下关村,故县乡赵家凹村、牛家庄村,蟠龙镇胡峦岭村、蟠龙村,韩北乡后沟村、红星杨小学等地,就污水处理、高陡边坡隐患排查、移民搬迁、新大象养猪场项目推进、畜禽粪便处理、学校教育等当前重点工作进行督导调研。政府办主任郝宏德及县直相关单位、涉及乡镇、村负责人参加。


微信图片_20190524104529.jpg


  在故县乡赵家凹村、牛家庄村,蟠龙镇胡峦岭村,阎新平实地查看了村里的高陡边坡、地质灾害隐患情况,他强调,危险边坡的防治工程是涉及民生的重大工程,一定要站在切实解决群众困难,保护群众生命财产安全的高度,加快推进边坡治理力度,尽快消除安全隐患。各级各部门要清醒认识到做好高陡边坡隐患点排查防治工作的重要性,强化政治意识,提高思想认识,把具体任务和措施落实到具体部门和具体人,加强隐患点的监测,保持高度警戒, 抢抓当前少雨季节,将安全隐患彻底消除,确保广大人民群众生命财产安全。


微信图片_20190524104533.jpg


  在韩北乡红星杨小学,阎新平对学校基础设施建设、校园文化建设、师资配置、教育教学工作开展等情况进行了详细了解。他指出,学校要狠抓安全管理,做实做细安全隐患排查,切实营造和谐安全的育人氛围;要进一步创新思路,认真定位,主动作为,克服学校发展中的困难,保障学校发展的可持续性;要充分利用和整合教育资源,挖掘学校发展内部潜力,为推进教体强县建设贡献应有的力量。


微信图片_20190524104521.jpg


  就新大象养猪场项目推进情况,阎新平强调,各级各部门要提高政治站位,转变思想认识,增强推进项目建设的责任感和使命感;要明确责任,细化任务,成立工作小组,按照时间节点推进项目工程落地;要加强部门联动,及时解决存在问题,多措并举全面创优企业发展环境,确保各项工作落地生根、取得实效。


微信图片_20190524104544.jpg


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情