帐号登录
社交帐号登录

分水岭乡2018年7月12日工作动态

  • 智慧武乡
  • 2018/07/13 09:01
分享到:
  • 收藏
  • 116



     7月12日,县督查组崔晋华组长带队深入到我乡检查脱贫攻坚工作。乡扶贫专干武燕陪同。

督查组一行分别实地查看了我乡石窑会村和窑儿头村的脱贫攻坚相关资料,详细了解了全村扶贫工作开展情况和驻村工作队、第一书记以及村支部在脱贫攻坚工作中的做法和经验,走访了贫困户,了解帮扶以来贫困群众的生活变化情况。

督查组一行要求要坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,从群众最关心、最迫切的问题入手,集中力量,突出重点,在“扶持谁”、 “怎么扶”、 “扶什么” 、“谁去扶”以及“如何退”五个方面精准发力,进一步抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,为如期实现脱贫任务奠定坚实的基础。

督查组一行正在我乡石窑会村检查扶贫手册填写情况

督查组一行深入到我乡石窑会村贫困户家中了解他们的生产生活情况

崔晋华组长正在我乡石窑会村贫困户家中查看扶贫手册填写情况

  7月12日下午,由水利局赵东峰书记带队,一行人深入到我乡检查河道防汛工作和防汛体系建设情况,并仔细询问了解当前防汛准备情况。武装部长陈志兵陪同。

赵东峰书记强调要做好防汛准备工作,抓好责任落实,克服麻痹大意思想;要不断提升水利工程标化水平,积极推进工程建设进度,及时完成年度投资计划;对检查中发现的各类隐患,要及时抓好整改落实,确保今年安全度汛。

一行人正在我乡分水岭村查看河道防汛情况

一行人正在详细了解我乡河道防汛体系建设和准备情况

  7月12日上午,我乡召开党委会议,乡党委书记韩海威主持,乡党委领导班子参加 。会上,乡党委书记韩海威组织学习了中共武乡县委常委会工作规则和武乡县“三重一大”事项决策办法。随后,乡党委书记韩海威就脱贫攻坚动态调整、危房改造工作和汛期防汛工作进行了安排部署。同时,各分管领导对全乡各行政村年中检查观摩结果进行了通报。

全体与会人员正在认真听取会议内容并做详细记录


分享到:
  • 至少输入5个字符
  • 表情

相关推荐

石北乡2018年7月|12日工作...
智慧武乡 2018/07/13